всего лишь взгляд

Кристина Басалаева
и снова замерло сердце в груди
и мороз пробежал по конечностям
я не знаю что будет там в переди
но в пелену нахожусь я у вечности

я хотела всего лишь взглянуть на тебя
не тайком, а в лицо обстоятельствам
и теперь по ночам сны измучат меня
угнетающим в прошлом предательсва

ты стоял и смотрел так чарующе
я тонула в глазах твоих радостных
и опять в сердце море бущующе
и волна за волной взглядов сладостных

я боюсь утонуть, задохнуться опять
а по венам бежит красноречие
я боюсь опоздать, я боюсь засыпать
пропустить чтото светлое вечное

ты стоял и смотрел в глубину моих глаз
и не слова ни звука не сказанно
но читала и видела сердца алмаз
то что было когдато предсказанно

мы стояли у самого края сердец
и хотели войти но молчали
мы открыты с тобой ни оков ни колец
но увы так и не постучали....

и снова пусть током по венам течёт
это чувство что рождено взглядом
он ещё чуть посмотрит и в вечность уйдёт
любоваться ночным звездопадом!