Как научиться летать?

Артём Литфулин
Ты слышишь звон монет?
Опасные звуки.
Кто-то купил твоё место,
На новом вселенском луке.
Тебе интересно знать?
Мне интересно очень,
Как научиться летать?
Темной безлунной ночью