Любить и жить

Надя-Надежда
И в жизни все сейчас идет прекрасно,
Мне просто по-весеннему тепло,
И грезила я точно не напрасно
И счастье все таки ко мне пришло.

Легко казаться юной и прекрасной,
Да я люблю героя своего.
Я признаюсь тебе и искренне, и страстно,
Ты мой герой и я люблю его..

Восторг души и как это прекрасно,
В нём недостатков нет, и от того
Над чувством этим ничего не властно,
Да я люблю, люблю только его.

А в поцелуе губы шепчут страстно,
Он стал родным и плоть, и кровь его.
Легко казаться юной и прекрасной,
Любить и жить, и больше ничего.