Упал рассвет в закат воспоминаний

Сергей Морозов 3
Упал рассвет в закат воспоминаний,
Все было с нами.
Мне не уснуть от лишних знаний,
Тревожит предраccветных чувств,
Мне не уснуть.
Ты ангел мой, мое разочарованье,
Нас путь ведет , откуда в никуда,
Ах, как же я хотел прильнуть к тебе
Одно очарованье
Но, это путь, откуда в никуда.