***

Люба Москаленко
Все что я чувствую,теперь моя загадка
Ты под вопрос поставил мне всю жизнь
Я не могу понять что горько,а что сладко
Но главное что я хочу тебя любить

Ты можешь говорить что мы друзья лишь
Но я не верю в эту ерунду
Я чувствую,и сердце не обманешь
И всю я правду расскажу свою

Готова я от всех скрывать что вместе
Готова я на публику играть
Я знаю,тяжело нам будет вместе
Но очень не хочу тебя терять

И что бы ты об этом не подумал
Прошу я очень мне ответ сказать
Я выслушаю все,приму как хочешь
И знай,еще готова подождать....