Мне нравится...

Любовь Рамимова
Мне нравится мотив дождя
он так мне душу согревает,
что хочется сказать нельзя,
а он с корня опять прощает.

Мне нравится как облака
меняют форму равнодушно,
а нам ведь людям неспроста
вот так внезапно обернуться.

Мне нравится как тишина
молчит своей свободной грустью
ведь не состарится она
от одиночества, за мыслью.

И с неба падает звезда
я загадать не успеваю
и не сбывается мечта
я суеверием страдаю.

Сегодня ночью облака
дождём рисуют по асфальту,
а чьи-то карие глаза
скучают по родному брату.

Вот это всё зовётся жизнью
каким бы не был человек
он будет знать, что значит счастье
спустя не мало сложных лет.