Тобой

Брыкаться Воспрещается
Находясь со мной под неустойчивым,
Но таким блестящим и манящим куполом,
Ты глядел в него,увенчанный коронами,
И казался мне красивым,дерзким,чокнутым.
Греясь холодом всеобщего презрения,
Ощущая взгляды колкие до косточек,
Я просила Бога о везении,с волнением,
И надеюсь,он услышал через форточку.