Адам и ева под дождём

Светлана Ламбина Лана Веточка
 АДАМ И ЕВА ПОД ДОЖДЁМ

Адам и Ева под дождём
Купались в час ночной,
На всей земле они вдвоём
Ну, а вокруг покой.

Как светлячки в лесу родном
Светились их тела,
Адам лишь грезил об одном:
Чтоб милым назвала.

Но Ева , яблоком давясь,
Со смехом уплыла...
Она Адаму не далась.
Такие, брат, дела.

Боюсь, случись такое вот
Лет миллиард назад?
Откуда б взялся бы народ?
И мы с тобою, брат?

                Светлана Ламбина Лана Веточка