когда твоё сердце сгорит...

Солнцем Одарённый
когда твоё сердце сгорит
расплавится в огненном чувстве
в углях раскалённой любви
уколом шального Амура
забудешь о том что ты есть
душа разорвётся экстазом
кто прав кто не прав
что за ересь
когда есть внутри лишь константа

закончится день за окном
ленивые звёзды зажгутся
и то что казалось
лишь сном
проявится
в тонкие чувства

ты будешь парить над землёй
быть может
ведьмою станешь
букет несравненный
цветов
на веки
в память осядет

прости пилигрима
за Путь
он выбран
с рожденья богами
прими всё как есть
рандеву
колёса упругие кармы

цветы погибали за свет
души потерявшей свободу
получен сакральный ответ
купались в воде когда ноги

таишься в любви как дитя
не смеешь сказать о себе
искра бесподобно в глазах
сочится в прекрасной душе...
04.06.2011