***

Анастасия Мамонтова
мне все равно, каким бы ты ни был гением,
я раздарю каждую из твоих страниц,
в пустоту спуская, словно злых собак.
господи, какие же слова... такие терпкие...
я посмотрю - будут ли падать ниц
те прохожие, что от тебя на шаг.
дальше ли, ближе ли, танцами выложен
путь.