Ты нужен мне

Анна Барбашова
Капли дождя. Мокрые волосы.
Куда-то иду. Длинные полосы
Чертят шаги,словно черным фломастером.
Я - Маргарита,будь моим Мастером.

Запах асфальта. "Привет" и "До скорого",
Ветер - дыханье, не знала которого.
Надеюсь. Ищу. Осенними лужами
В моей голове: ты нужен, ты нужен мне.