Любви отдались люди!

Любовь Рамимова
Однажды он спросил её
- За что ты любишь небо?
она ответила ему
- За ночи до рассвета.
он гладил волосы её
и признавался небу,
что только рядом с ней ему
нужны его рассветы.
И билось сердце в унисон
он целовал ей руки,
и это был совсем не сон..
любви отдались люди!!!