Любимая - нелюбимому...

Анна Барбашова
Любимая - нелюбимому,
Не тебе.
И всю длинную ночь зимнюю
О тебе.

Я - наследница диких мук
Твоих чар.
Помню томную слабость рук,
Губ пожар.

Прикоснуться рукой хотела
До лба...
Подарил,чтобы я улетела
Два крыла.