Про Мир риМ орП

Дмитрий Фрай
 Мы все порядком под устали, 
 И Ты и Я и Он... 
 А жизнь продолжает гнить местами, 
 И гниль претендует на трон. 
 Вчера смеялись дети в парках, 
 Машины отравляли воздух. 
 С утра еще было всех жалко, 
 Сейчас же мне как то похуй... 
 В квартире особенно душно, 
 В чашках от кофе - ночь... 
 Мы хотели бы видеть Мир дружным 
 Думаю, он сам бы не прочь.