Но не сегодня зарисовочка

Дмитрий Фрай
 Давай умрём,но не сегодня... Когда растает снег
 Давай умрём так, как не умирал еще не один человек. 
 Будем до слёз смеяться, будем планировать завтра, 
 Мы многое не успеем, но главное, верить, что всё это правда... 
 Давай, знаешь, так, чтобы не было мучительно больно 
 Чтобы с лёгкостью всё потерять смогли, как при игре настольной... 
 Пусть нам звонят и пишут, не зная, чем мы тут заняты 
 У виска пускай крутят пальцем, не забывают главное…