Бег по кругу...

Марина Третьякова
Я все бегу, но мне не убежать!
Когда ты перестанешь меня ждать?...
Стремление, суета, тревога...
Куда опять бежишь ты, недотрога?

Льет дождь, вино в бокале "тает",
Свеча от своего тепла сгорает...
Сомнения,страх -источники потерь.
Кто будет думать о тебе теперь?...

Она была...,а я была ли?
Я помню, как наши сердца пылали!
Теперь бегу, но мне не убежать!
Когда ты перестанешь меня ждать?...