Замыкание текст песни

Дмитрий Фрай
Мы как всегда с тобой, отбой по расписанию
Жизнь как в казарме, «здравствуйте, до свидания»
Такого плана ссоры все, безпонтовые
Давай забудем обо всём, утро начнём по-новому
Закрой плотнее двери, чтобы было не слышно
Чтобы за линию не вышло, что хранит Всевышний
Чтоб если вдруг на раны соль, то для тебя одной
Но если пуля в голову, то я приму её
Ты не избавишь оттого, что решет изнутри
Это как эйфория, но уже плачет Париж
Чернилами в тетради, или с shift’а на листы
Там полушепотом так "не мы, а я и ты..."
Быть просто лучше, просто, были бы просто силы
Не давил бы возможно слова эти насильно
Пулей бы бил на вылет, был бы доволен жизнью
Нашел тебя между строк без всяких примесей

А тут ветра меж переулков серых домов
И тишина такая, что хочется кричать
Мы же готовы к миру, но мир не готов
Давай просто ждать.. Быть может позже

Мы можем подытожить, или давай чуть позже
Пока просто молчим, как и всегда в общем
Ты больше не скрываешь то, что так душу гложет
Я больше не боюсь сказать что стали непохожими
Из-за зимы ли, либо просто остыли мы
Наши с тобой корабли нас же и потопили
Здесь изобилие сор, и горы матерной брани
Я не хочу тебя слышать, а ты просто упрямая
Успокаивая нервы сажаем сердце
Я не первый у тебя, кто мог бы вот так делать
И ты не первая, но о других не даёшь вспомнить
На репите в сердце моментов боли море
Горе не зальёшь вином, но попытаться можно
Главное держать дистанцию и быть осторожней
Уже смерился с одиночеством, но, как там ты?
Надеюсь так же улыбаешься, и оба счастливы