***

Валентина Долинич
Когда киплю энергией придумок,
Гоняю тучи с небосвода ближних,
Про личные невзгоды забывая,
УСПЕШНАЯ ЮЛА Я ЗАВОДНАЯ!

Цветные сны и серпантин событий...
Не мой,но...праздник-щедро украшаю,
Желания чужие исполняю,
Порою в фею даже не играя...

Колеса встреч... и спиц из них не вынуть...
Я все могу,себе лишь не помочь...
Чего-то мне одной не превозмочь,
И не понять,и взглядом не окинуть...