титры моей зимы

Винтовка Джим
Утром моей зимы показалось солнце. Солнце на несколько минут. А я проспал. Я всё проспал. Потом говорили, что оно было похоже на золотую монету; настолько ярким, что, отражаясь в окнах жилых домов, превращало их в сверкающие осколки волшебного стекла; и никто не хотел знать ничего лучше этих замёрзших кораблей. На пару минут все поверили будто в погибшем квартале снова поселилась жизнь. Голая, глупая и прекрасная. Как любовь.