Вереницею слов и мгновений...

Анна Барбашова
Вереницею слов и мгновений
Эта жизнь, словно строки письма.
Но откуда в душе ощущенье,
Что сегодня я снова одна.

Все по кругу. И жизнь, к сожаленью,
Никуда не давая уйти,
Однотипные шлет поздравленья -
Смайлы низкой и приторной лжи.

Я высокой и пламенной буду,
Я сгорю без остатка внутри.
Ну зачем эти милые люди
Столько раз не давали уйти?