Очень интересно

Фэлатом
 

Рецензия на «Поцелуй Луны»


  Очень интересно, Фэл! Наконец-то я дождался про Луну!
С благодарностью, Саша :-))))

Александр Владимирович Горячев   03.06.2011 19:11 



ОООО, Саша! Ещё столько неожиданностей  для нашего, сформировавшегося представления о реальности.   «В мире есть 900 версий Библии, и во многих более древних версиях первое предложение гласит: «В начале было шесть». Бывает и другое начало…»
  Вставка  - цитирую Дунвало.  Из девяти, три новые – Меркурий, Венера и Земля. И Солнце, уже третье светило в этой системе, но принята эта концепция будет при прямом сотрудничестве с иными, более развитыми цивилизациями.

Сердечностью,

 


Поклон звездочёту...
и правда, зеркало светилу...но очень старое...с трещинками...

Ольга Никитина-Абрамова   03.06.2011 19:06   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Привет, Оля!!!
Оно так и есть. Трещины как у битого камнем оконного стекла. А левее - свет, и территория четырёхугольная, чего в природе быть не может, без вмешательства разума…

Теплом,

Фэлатом   04.06.2011 01:54 



На снимке Арктур.