Крошка блиц объявление

Семь Дней -1
ввиду того,что у нас авария на подстанции, сроки продлеваются на сутки ориентировочно))Сижу при свечах)))))
Заряд батарейки иссякает,всем всего доброго, пишите на тему "Кухня".
Виктория