Гуляй, товарищ, я умерла

Сюрпрайз
И пожалуй никто меня не заткнёт.
Этот безобразный язык
Дешёвых моих блокнотов
Всё равно сочится в массы.

Ищет подобных,
Людей своей расы.
Чёрная касса
Равна моей белой кассе.

Пару дней отшельником,
А позже просто на острове.
Думай, что я сгинула,
Что теперь со мной покончено.

Потом по количеству новых
Тухлых рифм,
Ты увидишь,
Что мой дебилизм не победим.

И чёрта с два,
Вы тут вообще, что-то поняли.
Здесь всё понятно только мне,
Мне одной.