Избранник мой

Галина Ветер
Я не уйду,
Я буду вечной тенью,
Или звездой ночною в тишине.
Я знаю, ты придёшь  ко мне.

Не соглашается душа
С тобой расстаться.
Я всё равно люблю тебя
И может статься,

Что где-то там, в созвездьи Лиры
Мы встретимся с тобой
Когда-нибудь, любимый,
Избранник мой.