Рай на земле

Сергей Трушко
Обрывистый берег у речки
и чистая в речке вода,
уносит течением быстрым
листочек упавший туда.

Зеленый луг с цветами,
не тронута трава,
они цветут местами
В них разные цвета.

Солнце пронзает лучами,
в небе плывут облака.
Белые,серые тучки
Ветер меняет бока.

Тополя,березки,сосны
Рядом милые растут,
И шиповник,и калина
поросли и там,и тут.

Соловья песнь заворожит
трель его слышна вдали,
а кукушка подытожит,
сколько жить нам,много ли?

Какая благодать,всем любоваться этим!
Увы,не каждому дал Бог все это созерцать
Рай на земле ,когда ты видиш,слышишь это
простим мы всех и нас пусть все простят.