В глубине застывших комнат...

Анна Барбашова
В глубине застывших комнат
Поговори со мной.
Я не умер, ты запомни,
Я еще живой.

Ты приди ко мне с любовью,
Не смотри вокруг:
Я не с телом, я не с кровью.
Не зови подруг.

От рассвета до заката
Буду ждать тебя.
Только робостью и страхом
Не обижай меня.

Не пугайся, что могила,
Был я там, где ты.
Ничего, что ты забыла
Принести цветы...

2006