О, Ангел мой!

Любовь Гаммер 2
 О,  Ангел  мой,  с  души  моей

 Своим  крылом  смети  весь  "сор"!

 О,  Ангел  мой,  из-за  морей,

 Со  всей  Земли  неси  весть  ссор, -

 Я  буду  знать,  как  мне  помочь

 Земле  моей  и  всем  живущим:

 Молясь  о  них  и  день,  и  ночь

 Волшебным  словом  и  Живучим...

 О,  Ангел  мой,  взрасти  крыла

 Души  моей:  хочу  лететь  я!

 Я  ОПЫТ  ЖИЗНИ  собрала -

 ТЫСЯЧЕЛЕТЬЯ -

 Я  знаю,  как  помочь  ДУШЕ, -

 ДУШЕ  ЗЕМЛЯН -страдальцев...

 И  коль ДУША  не  без  УШЕЙ, -

 Услышит  ЗОВ  СКИТАЛЬЦЕВ.

 ... О,  "ВОПИЮЩИХ  ГЛАС  В  ПУСТЫНЕ"

 Услышьте,  СТРАЖДУЩИЕ  души!

 Вчера,..  издрЕвле  и  поныне

 Средь  зноя  и  великой  стужи

 СВЯТЫЕ  пО  миру  влачатся,

 Изнемогая  от...  неверья

 Тех  Душ,  в  которые  СТУЧАТСЯ...

 ... Открою  двери  я

 Тебе,  мой  Ангел,  и  ВОЛШЕБНОЙ  ВЕСТИ:

 "НЕТ  РАСПРЕЙ  МЕЖ  ЛЮДЕЙ!  НЕТ  МЕСТИ!

 ЛЮБВИ  БОЖЕСТВЕННОЙ  ВОЛНА  ИЗ-ЗА  МОРЕЙ

 ВЕСЬ  ОБОГНУЛА  ШАР  ЗЕМНОЙ - МИР  СТАЛ  ДОБРЕЙ!!!


                ***

29.07.04

картинка - из Интернета