Волки

Хрусти
Они в лесу живут, гуляют.
Они прекрасны и опасны.
Они с луною долго дружат.
Они хищники по природе.

Они злы и не сдержимы.
Они  группами живут.
Они быстры и кровожадны.
Они красивы и милы.

Каждый знает не понаслышке .
И в сказках они  на первом месте.
Легенды стран, народные поверья
Назвали словцом простым- Волки.