Ангел мой

Анна Барбашова
Ангел мой,прилетай в Рождество.
Нежно крылья сложив в изголовье,
Посиди, и станет светло
Мне с Твоей бескорыстной любовью.

Научилась я жить не скорбя,
И солнцу, и радуге рада.
Мне награда - улыбка Твоя,
Твои белые крылья - награда.

Благодарная каждой звезде,
Миг прекрасный ждать не устану.
Только ты не забудь обо мне,
Когда жить на земле перестану.

2007