Омойте Святостью... Монолог Творца

Любовь Гаммер 2
 Омойте  Святостью  тела,

 Умы,  сердца  и  души.

 Незавершённые  дела -

 Не  для  морей  и  суши.

 Так  поспешите  завершить

 Свои  дела,  земляне:

 Вам  на  другой  Планете  жить,

 Как  на  другой  поляне.

 Всё  вроде - так  и  всё - не  так:

 Земля  другою  стала.

 А  дела  было  "на  пятак":

 избавиться... от  сала.

 От  "сальных"  мыслей  и  телес...

 от  "сальных"  анекдотов...

 ... Повержен  "золотой  телец" -

 И  нет  военных  дотов.

 Не  деньги - главное!  Уж  Я 

 Сказал  об  этом  много.

 Не  надо - "нА  стену - ружья"!

 С  КРЕСТА  СНИМИТЕ  БОГА!..

 В  сердца  взгляните  чрез  глаза -

 Там - БОГ - ЛЮБОВЬ - и  МУДРОСТЬ.

 Как  виноградная  лоза,

 Из  тьмы  созрело  Утро!

 Идя  ко  Мне, - идёте  в  СВЕТ.

 Я  ВСЕХ  Благословляю!

 Благословенен  тот  Рассвет,

 Который  Объявляю.

 Откройте  ЗНАНИЯМ  сердца.

 Звонками  ШКОЛ  звените.

 У  вашей  жизни  НЕТ  конца

 Со  Славою  в  Зените!

 Я-Бог-Отец.  Я  ЖИЗНЬ  вам  Дал.

 Зову  к  Себе  НАВЕЧНО!

 Повержен  будет  всяк  "вандал", -

 Кто  жизнь  сгубил  беспечно!


             ***

 2004 год.