Забыть тебя

Анна Барбашова
Забыть мечты, продрогшие насквозь,
И слово "рядом" со значеньем "врозь",
Забыть непонимание тяжелых век,
Забыть навек.

Вложить ладонь в безмолвные уста,
Закрыть дыханье, слух, глаза.
Такой знакомый трепет рук
Забыть бы вдруг.

Несказанным словам поставить крест,
Покинуть сны, где нет свободных мест.
В немое созерцанье уходя,
Забыть тебя.