Пускай ты не та, ошиблись мы

Сергей Морозов 3
Пускай ты не та, ошиблись мы,
Пускай суета, не веришь в любовь как в истину.
Пускай ты не та, но все же сомнения,
А может, отбросим все прочь...
А может быть та...
Далой суеверия.