Еще один день пролетел, как обычно

Марина Бойкова
Еще один день пролетел, как обычно,
Пора выбираться из этой трясины.
И ночью бессоница входит в привычку...
Конечно, ты прав - результат кофеина.

Мечталось - вот летом... И что? Вот и лето,
То кашель, то насморк, то хрип за грудиной,
Мой бедный желудок  болит от таблеток,
Сама виновата - я знаю, любимый!

Кино надоело, оскомину сбила,
Устала от быта и вечной рутины...
Скучаю... Тебя не хватает, мой милый,
Родного мужчины - моей половины.