Жизненное закулисье

Анна Барбашова
Опять за кулисами судеб
Забыта последняя роль.
За сценой судья не осудит,
Приговор не подпишет король.

Здесь нет палачей ненавистных,
Иные здесь бьются сердца
Людей откровенных и чистых,
С рождения и до конца.

В надежде не сплю ночами.
Жду славы. Ну где она,
С овациями и цветами?
Но занавес... Тишина...