посвященный

Владимир Слепак
Непридуманный посвященный,
Неподдельностью освещенный..
На мольберте стихи рисующий,
И во имя любви рискующий..
Божьей милостью просвещенный.
Все ступени души познавший,
До сих пор никого не предавший..
Древо вечной страсти взрастивщий,
Неразумным грехи простивший,
И безмерно от зла уставший.
Все учения превзошедший,
И земные блага призревший.
Сотворивший мировозрение,
Подаривший огонь прозрения..
Ради тайны..с небес сошедший.