Это не я

Алла Воронова
Это не слезы, это капли дождя.
Ты шел до меня, но свернул не дойдя.
Это не грусть, это слабость от рока.
Это не я, это моё «одиноко»…

Это не гравий, а прилипший песок.
Мысль о тебе барабанит в весок.
Как же мне жить, ничего не хотеть?!
Это не жизнь, это вечная смерть…