Июнь

Елена Кореннова
Июнь, июнь...
И всё в июне...
Здесь не помогут
Карты, руны...
Помогут лишь
Гитары струны.
Помогут только
Луны, луны...
И пролетят
Года-кометы -
Оттаю тихо,
Незаметно...
Когда глаза
Привыкнут к свету,
Вдруг подкрадётся
Снова лето...*

5.06.2011   01.28

*Под летом в данной строчке подразумевается любовь.