Что же такое счастье?

Терещенко Наталья
Что же такое счастье?
Счастье вдвоем проснуться
И улыбнуться нежно
И не дыша прикоснуться...
Что же такое счастье?
Счастье тебе на ушко
Скажет все также нежно:
"Мамочка, с добрым утром!!!"
Что же такое счастье?
Счастье, когда папа рядом,
Когда идет вместе с внучкой, внуком
По тенистым аллеям сада...
Что же такое счастье?
Счастье, чтоб мама знала,
Что дочка её счастлива
Чтоб лучшей судьбы не желала...
Счастье - это морщинки радости и улыбок
Света в глазах слезинки без миллиона ошибок.
Счастье - это проснуться и потянуться сладко
И нежно сказать кому-то: "Люблю я тебя, ненаглядный!!!"

04.06.2011