Воспоминаний череда...

Сухотина Светлана Ростиславовна
   Наши воспоминания, запрятанные в самые глубины души, почти забытые, уже пыльные и тусклые, но все еще живые, спрятанные на маленьком чердачке прошлого... они оживают лишь тогда, когда  ты вспоминаешь о них, будто решив прибраться... яркий свет ослепляет воспоминания, приводит в движение их уже проржавевший механизм... и вот они уже обновленные, чистые и не затуманенные блестят на ярком солнце или при свете бледной луны, даря надежду на воскрешение мечты.