Не смотри

Мадлена Бежар
Не смотри на меня с упреком,
Лучше просто тогда не смотри,
наше счастье нам вышло боком,
и чем дальше,тем ближе мы,
Не стереть мне тебя так быстро и знакомая сердцу боль...
Прозвучал за стеною выстрел...
Просто кто-то покончил с собой...