Айсберг бессонницы

Сергей Островских Лесной
 Дорогая, здравстуй!
 Мне не спится... слышишь,
 Как бессонный айсберг
 Тихо волны лижет.

 Спрятан под водою
 В ледяные формы.
 Рядышком со мною
 Он такой огромный.
 
 Опрокинув в лето
 Ледяную гору
 Можно до рассвета
 Спрятаться от взоров...