Мы друг другу нужны или нет я не знаю точно

Белла Хестанова
Мы друг другу нужны или нет – я не знаю точно.
Ты не тот, что был раньше, что грезился часто мне.
Только время уходит так быстро, так незаметно,
Оставляя свои морщины у нас в душе.

Я не верю  в гаданье, зачем мне ее нелепость?
Знаю – ложь утешительна, и любовь – слепа.
Обмануться. Поверить. Желать бы всю жизнь так верить.
Так, наверно, и я начинала любить тебя.

Все такое простое нам кажется очень сложным.
Мы друг друга понять так хотели и не смогли.
Только там, за окном запустилися в пляс метели.
Закружились, запели о чем-то и разошлись.

Ты не тот, что мне снился, ты очень другой, наверно.
Я забыла покой, и рассудок теряю я
Мы друг другу совсем не нужны, иначе…
Все, конечно, бы было иначе, но не так.

1992