Первый раз мы с тобой целовались

Сергей Морозов 3
Первый раз мы с тобой целовались,
Как наивно все это звучит.
Потому, что не знали что будет,
Притяжения губ нас с тобою манит.

В первый раз окунулись в друг друга,
Этих губ, этих глаз, в первый раз.
Я к тебе, ты ко мне, обнимались с тобою подруга,
Между нами тепло ... в первый раз...