Луна

Женя Денисова
Сегодня я буду желтой
Луной. В волосах играя,
Все дальше летели звезды
И тихо на дно упали
В твои те глаза - озера
Вонзались мои кинжалы
Круги на воде оставив,
На дно опустились причала
Поросшие мхом и ночью
Мои три сердца там бились
И стала я вновь одинокой,
Когда мы в рассвет влюбились
Она на свету умирает
И тайной в свете лиловом
Болотным воздухом тает
Когда прошепчу - до гроба
В ночной тишине звенящей
Вдали колокольным утром
Не надо будить тех спящих,
Которым любовь - минута.