За нелюбовь...

Константин Быстров
За ветер в рваных парусах,
За ночь холодную и злую,
За пустоту в твоих глазах,
За смерть и всё святое всуе.   
 
За нелюбовь, за боль, за ложь.
За наказанье и за милость,
За лунный свет, за медный грош,
За сердце, что остановилось.   

За одиночество души,
За страх, за новую свободу.
Я пью за музыку в тиши
И взгляд в темнеющую воду.