Но, мне и понять тебя не дано

Белла Хестанова
Но, мне и понять тебя не дано.
Так и простимся друг друга не знавши.
Только нет вины моей в том.
Только было бы все иначе. Но…

Мне и понять тебя не дано. Но,
Ты не забудешь меня, я знаю.
Я для тебя, как призрачный сон.
Я для тебя и боль, и радость. Но,

Тебе и понять меня не дано.
 


1992