Ценность души

Ирина Меркулова
Мы обесценились душою,
В нас притяжение златое,
Мы ценим роскошь и её трактуем,
Не забываем о гламуре,
Мечтая жизнью о фортуне,
Но здесь ошибки таковы,
Ценна эстетика с культурой,
И вес оценится внутри.