Шаг

Ирина Меркулова
Мы с новым  шагом в новом мире,
Идем в дороге, шагом шире,
Нет поворота на пути,
Не заблудись, иди, иди,
Нет лабиринтов в этом мире,
Когда открыты все пути...
...Начало путь, потерян былью.