Сосны?

Руслан Пэ
Я надеюсь,меня прощает осень,
Что ни остатся, ни уйти не смог.
Во сне я гуляю вдали от костра
В лесу,где сотни сосен,
Я там грущу,но видит бог:
Ты там простишь меня, ****ь и царица,
Мы смотрели на то, что давно позади.
Крылья мне не к чему, я же не птица,
Пойду я домой. Да и ты уходи.






дикая ***ва копипаста по памяти.остсосите.