ПоутрУ

Антон Измеров
Огромное спасибо за вдохновение самому Лучистому и Позитивному человечку АГНЕССЕ АРБАТОВОЙ!!!

ПоутрУ я босыми ногами
Выйду в поле бескрайней Любви.
Я одет, а душа всёж нагая,
Стайки бабочек в венах, в кровИ.

Искупаюсь я в рОсах Надежды,
И вдохну Веры полную грудь!
Я СЧАСТЛИВЫЙ!!! Как раньше, как прежде!!!
СЧАСТЬЯ хватит ДВОИМ!!! РЯДОМ БУДЬ!!!


               (фото из интернета)